sagte mein Vater zu mir, als ich ein kleines Mädchen war und ihm dabei zusah, wie er mit ein paar einfachen Zutaten Eis zauberte.
Von klein auf war ich fasziniert von den feinen Düften und Aromen, die mich im Eislabor umgaben - von dieser Magie, die vor meinen Kinderaugen aus einer warmen Flüssigkeit köstliches Eis entstehen ließ.
Während andere Kinder ihre Sonntagsnachmittage im Park oder die Sommerferien am Meer verbrachten, beobachtete ich das Wunder, das in der Eisdiele meines Vaters geschah.
Es erfordert Arbeit, Ausdauer, Disziplin und vor allem eine große Portion Liebe, um einen Traum zu verwirklichen - und genau diesen Traum lebt meine Familie mit Eis Fontanella.
Jessica Michielin
Wir pflegen die italienische Eistradition und gestalten sie immer wieder neu. Täglich frisch hergestellt, mit natürlichen, frischen Zutaten ohne Farbstoffe.
stellen wir mit frischer Vollmilch, Joghurt, Quark, Butter und Sahne von deutschen Molkereien her.
stellen wir mit höherem Fruchtanteil her als es die Behörden fordern. Wir verwenden saisonale, frische Früchte oder Fruchtpürees.
suchen wir persönlich aus. Wir achten auf nachhaltige Produkte von verantwortungsvollen Lieferanten.
werden von Generation zu Generation weitergegeben, um den Originalen so nah wie möglich zu sein.
Unsere Kaffee Spezialitäten bereiten wir mit Bohnen der nachhaltigen italienischen Rösterei Illy ganz traditionell, mit einer Siebträger Maschine von Cimbali, zu.
Kaiserstraße 35
60329 Frankfurt am Main
© 2024 Eis Fontanella I Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.